Email Client Konfiguration

Automatische Konfiguration des Emailprogramms, SMTP, IMAP & POP3 Server, Änderung des Email-Passwortes, Zugangsdaten

Im Controlpanel auf E-Mail-Konten klicken

Zum Einrichten einer Emailadresse:

1. den Emailnamen eingeben z.B.: info
2. ein Passwort angeben
3. auf Konto erstellen klicken

Um einen Emailclient mit einem Mailkonto einzurichten:
Erst auf 4. und dann auf 5. klicken.

Zu 1.

Für verschiedene Emailprogramme gibt es bereits fertige automatische Konfigurationen.
Diese können für die schnelle Einrichtung automatisch verwendet werden.

Zu 2.

Bitte verwenden Sie die Non-SSL Settings, um Ihre Emailadresse manuell zu konfigurieren.

Falls du Probleme bei der Einrichtung des Emailprogramms hast,  teste bitte zuvor die Zugangsdaten auf der Webseite
http://mail2web.com/ - Es wird nur die Emailadresse und das von dir vergebene Email-Passwort benötigt.

Falls keine Verbindung von mail2web.com zum Emailpostfach hergestellt werden kann, bitte einfach nochmal das Passwort neu setzen mit  Passwort ändern bei der Emailadresse auf dem mittleren Bild.

Sollte es darüber hinaus Probleme bei der Einrichtung geben, bitte die Hlile des Emailprogramms verwenden oder sich an den Support des Email Client Herstellers wenden.

Darüber hinaus bieten wir auch kostenpflichtigen Einrichtungssupport an. Erreichbar unter [Supportticket erstellen] im Kundenbereich.

Beachten sie bitte folgende Connection-Limits: 5 Connections per IP zur selben zeit.